Фото студии Киева


Фотостудия Colors

м. Берестейская. ул. Ивана Лепсе 8.

Фотостудия Сolors - это чистая, уютная, комфортная фотостудия. Для Вашего удобства есть WiFi, кондиционеры, комфортный температурный режим каждого зала отдельно, комната ожидания, охраняемая парковка и туалет.

Фотостудия Сolors - профессиональная интерьерная фотостудия с естественным светом! Фотопространство "Colors Studio" - это 315 кв. метров для реализации, любой сложности проектов, как фото, так и видеосъёмки. У нас Вы найдете 3 зала, гримерки, пространство для презентаций, выставок, семинаров, автограф-сессий и мастер-классов. Для фотографов есть все условия, чтобы достичь наилучшего результата.



XXL профессиональная фотостудия

м. Берестейская. ул. Ивана Лепсе 8.

Студия XXL – это уникальная огромная площадка для реализации ваших фантастических идей. Мы предлагаем арендовать зал для фотосессии, выполненный в индивидуальной манере. Каждая локация у нас – это особый мир, где вы сможете насладиться процессом съемки, а результат превзойдет все ожидания.

Аренда фотостудии с интерьером – особая составляющая грамотно выполненной композиции для ваших фото. Вы можете отправиться на романтическое свидание в студии Джульетта, побывать в Париже или Версале. А увлекательная игра вашего ребенка перед камерой в студии Детство позволит создать интересные, живые фото даже самых маленьких гостей фотостудии XXL.

Мы предлагаем в ассортименте только лучшее. Аренда помещения для фотосессии, такого как студия Цех или Лестница, отлично подойдет для воплощения в жизнь ваших экстравагантных, ярких и смелых замыслов. А нежные игривые снимки так просто создать в зале Коктейль.

Мы гордимся тем, что теперь в Киеве аренда студии для фотосессии доступна в любое удобное для вас время. Мы радо предоставим необходимый зал или павильон,высококачественное фотооборудование 24 часа в сутки.




Фотостудия ПРОВАНС

Фотостудия «Прованс» находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Васильковская.  ул. Казацкая, 122, 1 корпус, 3 этаж. В сб, вс ворота могут быть закрыты, постучитесь в дверь справа от ворот:)

Аренда любого зала студии 300 грн/час

Аренда гримерки 70 грн/час

Студия бронируется при внесении предоплаты в размере 50%.




LOFT 31

Киев ул. Нижнеюрковская 31

LOFT 31 Студия созданная фотографами для фотографов! Мы знаем что нужно Вам для успешных и комфортных съемок! Создать почти домашнюю атмосферу, способствующую улыбкам и смеху, непринужденности и уюта, качества и профессионализма. Вот какую задачу мы ставили перед собой наполняя пространство.



STUDIO 1

Киев, Подол, ул. Константиновская, 73 (5 минут пешком от ст.м. "Тараса Шевченко")

Возможности:  топовое осветительное оборудование Profoto с полным комплектом аксессуаров, большие красивые окна для работы с естественным светом, циклорама длиной 6 метров, подвесная система, оригинальные декорации в каждом зале. Комфорт в работе: удобная зона ожидания, помощь администратора, гримерка в каждой студии, кондиционеры и музыкальные системы, WiFi, душ, парковка, центр города. Мы находимся на Подоле, 5 минут ходьбы от ст.м. «Тараса Шевченко»



MOTEL STUDIO

Киев, улица Ярославов Вал, 1

Motel Studio — фотостудия нового формата, расположенная в настоящем замке. Интерьерная фотостудия в Киеве с уникальными винтажным дизайном и профессиональным фото оборудованием. Студия вдохновляет к творчеству благодаря уютной атмосфере и расположению в историческом центре Киева — в замке «Барона Штейнгеля» по улице Ярославов вал. Фотостудия располагает несколькими отдельными залами со старинными интерьерами, мебелью и аксессуарами, которые можно арендовать для проведения фотосессий или для проведения мастер-классов, презентаций, кастингов и других мероприятий.



Фотостудия PANDORA

г. Киев, Тверской тупик 2 (м. Печерск, м. Дворец Украина)

Фотостудия в центре Киева. Любой профессиональный фотограф сможет оценить достоинства Pandora Studio. Помимо удобного расположения в центре Киева, фотостудия Пандора – это отдельное здание с широким подъездом и собственной парковкой. Общая площадь, которую занимает фотостудия – 1000 м2, а площадь залов – от 60 до 200 м2. Pandora, без преувеличения, идеальная студия для фотосессий




ФОТОСТУДИЯ LM

г. Киев, ул. Ивана Клименко (Преображенская), 25, Соломенский р-н/Севастопольская пл. (вход со стороны гостиницы). Есть парковка вдоль дороги (не во дворе).

Интерьеры, представленные в фотостудии LM, разрабатывались и реализовывались талантливыми людьми – дизайнерами, декораторами, художниками, скульпторами, флористами и стилистами. Над проектом работала целая команда профессионалов. Выдержаны все стилевые решения, многие элементы интерьеров изготовлены по индивидуальному заказу, большая часть мебели и реквизита привезена из Италии, Венгрии и Англии. В фотостудии LM воплощены как смелые дизайнерские идеи, так и реализованы классические решения – будьте уверены, что вы найдете интерьер «по вкусу» и «под настроение».



GOROSHYNKA STUDIO

г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 8,

этаж 3, правое крыло

Goroshynka Studio - интерьерная фотостудия с объемным естественным светом и профессиональной студийной техникой.

Goroshynka Studio - это творческое пространство трех залов: зал Пастель площадью 85 кв. метров (7 фотозон), бумажные фоны (розовый тюльпан, марсала, черный, желтый) и один тканевой айс-блу. Зал Home 45 кв. метров (5 фотозон) и зал Лофт тоже 45 кв.м.




Фотостудія «Фольга»

Київ, Контрактова площа, Спаська, 7, оф. 14 (код 14)

Фотостудія «Фольга» — це комфортний затишний простір із 5 джерелами доброякісного німецького світла Hensel, 2 джерелами постійного світла Falcon Eyes і 4 великими вікнами з природним денним світлом. Студію розміщено у 30 метрах від станції метро «Контрактова площа».



F2F

Киев, ул. Семьи  Хохловых 11/2 (территория комплекса «Сан Парк»)

Профессиональная киевская ФОТОСТУДИЯ F2F является фотостудией с САМЫМ БОЛЬШИМ СЪЁМОЧНЫМ ПАВИЛЬОНОМ в Украине и работает в круглосуточном режиме 364 дня в году





Фотостудия f-star (левый берег)

ул.Бориспольская, 9, корпус 57





Fusion studio

пр-к. Леся Курбаса 2Б (старое название пр-к. 50-летия Октября)  здание ВАТ “НВП “Сатурн”

fusionstudio.com.ua

Достаточно большая студия с одним залом и разнообразным интерьером.