Места для свадебной прогулки, фотосессии, love story в Киеве

Самый популярный вопрос  у молодожен ко мне – это «а куда нам лучше поехать фотографироваться?»  и тут сразу начинается мозговая деятельность…  :) что бы каждый раз не рассказывать и молодым было легче разобраться я решила все свои мысли задокументировать!

Главные правила для проведения свадебной фотосъемки:

-  чем больше времени выделите тем больше получите фотографий!

-  Чем меньше гостей на свадебной фотосессии тем  меньше времени тратится на организационные вопросы! И соответственно больше снимков!

-  Лучшее время для съемки раннее утро или вечер, но так как на свадьбе это не возможно потому я рекомендую устроить послесвадебную фотосессию! Так как мы не привязаны ко времени,  не боимся испачкать платье, опоздать в ЗАГС…. Ну и, конечно, голова не забита свадебными хлопотами, можно расслабится и получать удовольствие от фотосъемки!

- Сборы невесты лучше всего устраивать на съемной квартире или в отеле. Тогда фотографии будут красивые и романтичные, а не на фоне бабушкиного ковра, обоев, подертых вашей кошкой, кучи кульков и сумок ваших родственников прибывших к вам из далека!

Тема для свадьбы:

Задайте себе вопросы. Что вас отличает и выделяет от других пар? Чем вы уникальны? Это может быть ваше хобби, работа, место вашего знакомства.. Каждая пара уникальна, потому я стараюсь найти "фишку" во всех и применить её в фотосессии! К примеру, вы скрипачка или гитарист, вы танцоры или спортсмены, врачи или просто любите машины, футбол, катаетесь на велосипеде, мопеде…  отлично! У меня сразу масса идей как это обыграть! Подумайте о ваших любимых местах прогулок, первых свиданий или знакомства! Можно использовать так же ваших домашних животных :) Не лишним будет, кроме себя на прогулку брать аксессуары. Но, это уже отдельная тема!

Места для свадебной фотосессии:

Сразу скажу, что куда бы мы не поехали, фотки всегда будут на высоте! В любом месте можно снять шедевр!

Парки, природа:

- Феофания (подходит для всех и любой свадьбы). Чистый, ухоженный большой парк! В любую пору года там есть зеленая трава ;)

- Ботанические сады (новый и старый)

- Парк славы. "Боян", но поснимать можно! Я знаю несколько лазеек ;)

-  Парк дружбы народов. Кто не знает ПДН находится на полуострове наворотив Трухановго острова! Это место достаточно дикое. На машине можно подъехать только к самому началу. Что там интересного? Открытые пространства, леса, грунтовые дорожки сквозь бескрайние поля полевых цветов. Есть песочный пляж с видом на мост и Оболонь, с другой стороны экстримальный парк! В котором можно на лодке и байдарке поплавать, и на батуте попрыгать ;) 

- Гидропарк. Как не странно там, кроме гидрозоны и алкашей, есть еще и лодочная станция, лес, песочный пляж…. Так же отель на воде "Баккара", в котором за 200 грн. можно снять президентский номер на час!

- Песчаная пустыня на Позняках. Очень интересное место. А на закате там просто восхитительно! Внимание! Песка там много, поэтому решив ехать туда, вы должны понимать, что ходить в обуви там не реально. Только босиком и песок будет везде! Но, оно того стоит!

-  Труханов остров. Красивая ровная дорога через лес. Даже зимой там есть зеленые участки, так как лес хвойный! Кроме того, где-то на середине есть недостроенный мост, на котором достаточно интересно! Плюс шикарный вид!

- ВДНХ. И природа и архитектура. Есть много интересных мест! Так же есть там конюшня с лошадьми, озеро и ресторан "Прага". Вся территория выставочного комплекса очень красива!

- Голосеевский парк. Ничего особенного - просто лес. Но, есть озеро, по которому можно поплавать на лодке или катамаране (для особых экстрималов)! Вокруг озера растут ивы, красиво свисая над водой!

- Пуща-Водица. Лес, озера, но самое главное, это трамвай в лесу, в котором можно покататься и поснимать живые веселые кадры!

- набережная Киевского водохранилища в г. Вышгороде;

- В радиусе 50-100 км от Киева много мест, которые можно перечислять очень долго! Назову лишь где я была. Евро Села -  Буки и Ковалевка,  Александрия — дендропарк в г. Белая Церковь Киевской области, Томашевка (Фастовская область), парк Софиевка в Умани...

Архитектура:

- Комфорт таун

- ул. Воздвиженская

- Андреевский спуск

-  ВДНХ

- Пейзажная аллея

- Парк КПИ (природа и архитектура)

- Почтовая площадь (новый парк)

свадебный фотограф   свадебный фотограф   Свадебный фотограф Киев   фотограф на свадьбу в нежине

Музеи:

- Пирогово

- Мамаева слобода

- Авиа музей

- Музей Ханенко

- Музей железнодорожного транспорта

фотограф свадьба   свадебный фотограф   весілля в українськлму стилі   фотограф свадьба

Интерьер:

- Театр «Сузір’я»

- Оперный театр

- Любой красивый отель

- кинотеатры

- торговые центры (дрим таун, большевик…)

- любая красивая кафешка (желательно с террасой)

- "Дом барона" (на Золотых воротах)

Свадебный фотограф Киев   Свадебный фотограф Киев   Свадебный фотограф Киев   свадебный фотограф

Разное интересное:

- автодром "Чайка"

- крыши домов (есть официально открытая на Соломенке)

- Олимпийский стадион (или любой другой красивый)

- метро (любой общественный вид транспорта)

- недостроенный мост (или любой другой мост)

- бассейн (открытый)

- конная ферма

- яхта, лодка, катамаран 

фотограф свадьба   свадебная фотосъемка в метро   свадебный фотограф киев   Свадебный фотограф Киев

Фотостудия:

Не бойтесь фотостудий. Прошло то время, когда прийдя в студию, был только фон и пару источников света. Теперь  все современные фотостудии делают упор на интерьер! На выбор их много и интерьер постоянно обновляется!

Фотостудия с интерьером:

(для семейной, детской, свадебной и Love story фотосъемки)

xxl-studio.com.ua 

studioprovans.com.ua

colorsstudio.com.ua

fusionstudio.com.ua

www.studio1.com.ua/studios(эта студия также подходит для фотосъемки больших групп людей)

www.foto-fabrika.com.ua

f-star.com.ua/ фотостудия на левом берегу

www.arthall.com.ua

www.stagestudio.com.ua

Фотостудии с минимальным интерьером:

wooow.com.ua/

folgastudio.com/rental.html

свадебная фотосессия в студии   фотограф на свадьбу   свадебный фотограф   Свадебный фотограф Киев

И многое, многое другое! Как говорится, не место красит человека, а человек место! Поэтому, куда бы мы не поехали, все прежде всего зависит от Вас и от мастерства фотографа (т.е. меня ) 

p.s. Просьба, текст и идеи не красть, нарушите свою карму ;)