Как подготовится к фотосъемке беременности

Беременность... Начинается особый период в жизни женщины - ожидание ребенка. Впереди 9 неповторимых месяцев, в течение которых кардинально меняется мировоззрение, жизненные приоритеты, желания. Но поначалу нету ощущения никаких изменений в теле. С первыми шевелениями малыша приходит осознание того, что внутри тебя живет будущий человек. И это загадка природы, самая гениальная ее тайна - ведь внутри беременной женщины растет не просто ребенок, в ней существует целая Вселенная. И Вселенная эта стремительно развивается, пузико округляется, увеличивается. Начинают уступать место в метро, а из гардероба постепенно исчезают обтягивающие джинсы и кофточки... 

 Фото беременной женщины - по праву можно назвать одним из чудес света! От переполнения любви и нежности к будущему человечку будущая мама просто светится! Беременная женщина по-особенному красива. Она неповторима. Никто не может воссоздать тот шарм, прелесть и обаяние, которые присущи беременной женщине. И это особое состояние будущей мамы так мимолетно! 9 месяцев пролетят как одно мгновение. Останется лишь  с ностальгией и особой нежностью вспоминать о своем  необъятном пузике. Через много лет Вам непременно захочется показать своему малышу фото беременнсоти, где он жил до рождения, какой тогда была его мамочка...

Планировать фотосессию беременной стоит около 30-й недели беременности. Именно этот срок беременности считается наиболее оптимальным. В этот период у будущей мамы уже красивый, круглый животик, но он еще не такой большой и не так тяжело, как на более поздних сроках. Хотя нужно понимать, что каждая беременность индивидуальна – оцените свое самочувствие и примите решение.

Прическу для фотосессии лучше подобрать заранее. Поэкспериментируйте со своим мастером или с подругой. Для создания прически в день фотосессии лучше пригласите мастера к себе домой– так вы меньше устанете.

Одежду выбирайте за некоторое время до фотосъемки. Желательно надевать одежду облегающего кроя (хотя бы в некоторых местах), из эластичных и летящих тканей. Одежда не должна скрывать животик - ведь смысл фотосессии именно в нем! Можно задрапироваться в нежную ткань, приоткрыв плечи или только одно плечико. Помните, что у беременных шикарная зона декольте – подчеркните ее непременно.



Не теряйте момент, время летит быстро! Звоните прямо сейчас!

Фотосессии для беременных, семейная фотография, фото ребенка тел. (066) 483-50-91, (093) 710-01-18 беременность