Подготовка к свадьбе

Позади осталось первое свидание и первый поцелуй, трепетные прогулки под луной и первое признание…вы поняли, что жить друг без друга уже не хотите и решили пожениться. Поздравляем!!! 

Как сделать вашу свадьбу самой лучшей? Где провести венчание? Какой ЗАГС выбрать? Что надеть? Где праздновать? Как сохранить память о свадьбе? Так много вопросов и так много забот. И все это предстоит вам решить. Но не стоит отчаиваться, все у вас получится! Главное-делаете все постепенно и обдумано. Начните готовиться к свадьбе заблаговременно, распределите обязанности и шаг за шагом идите к поставленной цели. Ведь это ваш главный праздник в жизни и он просто обязан быть лучшим.

                                                              фотограф для свадьбы   фотограф для свадьбы

ну это коечно все шутки, но в каждой шутке есть доля шутки :)

Как выбрать свадебного фотографа?

Не откладывайте в долгий ящик знакомство с фотографом. Самая большая загруженность у свадебных фотографов, как правило, со средины мая и до конца октября и в последний момент у вас просто может не оказаться выбора. Не забудьте уделить внимание портфолио фотографа где размещены свадебные фотографии с уже состоявшихся свадеб. Если глаза-это зеркало души, то портфолио-зеркало души фотографа ) . 

Человеческий фактор также немаловажен в выборе. Фотограф проводит рядом с молодыми больше времени чем все остальные и с этим человеком вам должно быть легко и комфортно. Поближе познакомится и установить дружеские отношения с фотографом отлично поможет фотосъемка «лав стори» (“Love story” с англ. “история любви”) , также известная как «предсвадебная фотосъемка».  Что же это? Если коротко, то «лавстори» это маленькая история вашей любви запечатленная на фото. Съемка проходит в непринужденной обстановке, как правило, прогуливаясь по романтическим местам, местам знакомства и первых свиданий. Отсутствие ограничений во времени и плана мероприятий(в отличии от свадьбы) дает вам безграничный простор для реализации своих фантазий. Здесь вы режиссеры и сценаристы, будьте естественны, улыбайтесь, веселитесь, дурачьтесь , а свадебный фотограф подарит вам прекрасную фотоисторию.

Многолетний опыт работы на свадьбах, показывает что нередко молодые, оказавшись в эпицентре внимания, начинают вести себя неестественно, «замыкаются» в себе и из-за этого страдает  и качество фотографий и ваше настроение. Да, свадьба это нелегко, но именно от взаимопонимания фотографа и молодых и их взаимной работы будет зависеть и результат фотосъемки. Не ждите что фотограф все сделает за вас, он так же как и вы ждет полной отдачи и заинтересованности в процессе съемки. Расслабтесь, будьте естественными, любите друг друга и тогда свадебная фотосессия удастся на славу.

Выбор свадебного фотографа - одна из важнейших задач при подготовке свадьбы. Именно этот человек по праву может называться летописцем вашей свадьбы. От профессионализма фотографа будет зависеть качество фотоснимков и их художественная ценность. Многие считают что фотосъемка свадьбы это обычный фоторепортаж, где самое главное это сделать побольше качественных снимков в хронологическом порядке. Но это вовсе не так. На первом месте любой профессиональный свадебный фотограф ставит оригинальность и художественность фотоснимков, проще говоря, работы фотографа должны нравится молодым (именно им, не пытайтесь обязательно угодить всем друзьям и родственникам), вызывать эмоции и переживания, оживлять в глубинах памяти самые приятные моменты вашей свадьбы.

фотограф для свадьбы


ЗАГС или выездная церемония? 

Посещение ЗАГСа это неотъемлемая традиция любой свадьбы, но стоит подумать, нужен ли фотограф на этой церемонии. Зачастую, состояние и интерьер большинства дворцов бракосочетания далек от идеала, график церемоний расписан поминутно. Вы не успеете оглянуться, как придется освобождать зал для следующей пары. В таких условиях получить интересные кадры не всегда возможно. Что же делать? Здесь для молодожен есть отличная альтернатива - свадебная фотосъемка выездной церемонии бракосочетания. Выездная церемония проводится после официальной, вы сами выбираете время и место, сами распоряжаетесь своим временем. Весной и летом особо популярны выездные церемонии на природе, фотографии на фоне зелени получаются очень яркими и насыщенными, да и свежий воздух пойдет всем на пользу. Не заказываете фотографа и оператора из загса! Сдерут в тришкуры, а результат будет черти что. У них конвейер и им абсолютно все равно что получится. Видео вы получите 1,5 минуты а заплатите гривен 500. Закажите Людей работающих на себе и любящих свое дело - выйдет дешевле и намного качественней! 

фотограф для свадьбы


Свадебная прогулка.

Если вы не хотите что бы фотосъемка свадьбы превратилась изматывающую погоню за временем, стоит перенести прогулку на другой свободный день. От этого выиграют все: вы с фотографом сможете тщательно и без спешки фотографироваться, а гости не будут томиться в ожидании. Если же у вас нет такой возможности, то постарайтесь не брать с собой много гостей, они будут постоянно хотеть вашего внимания, разбегаться кто куда и в итоге куча времени уходит на организацию, а не фотосессию. Так же не маловажный фактор - это погода! Зимой свадебная фотосъемка так же возможна! Для этого существует масса вариантов... фотосъемка в интерьере, фотостудия, отель, театры, музеи, торговые центры, оранжереи ботанического сада и т.п. При наличии снега это вообще сказка!!!!! Так что не бойтесь организовывать свадьбу зимой! Фотосъемка свадеб лучше всего конечно весной и осенью. Природа в расцвете сил. Идеальная температура воздуха, солнце не жарит как в августе! Если же все таки фотосъемка свадьбы проходит в период сильной жары или сезона дождей, то стоит опять же подумать о зимних вариантах либо проводить фотосессию вечером! Мягкий солнечный свет сделать фотографию очень романтичной и жениху с невестой не жарко! 

фотограф для свадьбы


Свадебное платье и костюм жениха.

Уделите особое внимание наряду. Огромное пышное платье и строгий черный костюм прочно засели в наших головах в качестве некоего общепринятого стандарта. Но хотите ли вы быть стандартными? Черный костюм считается уместным на формальных торжественных мероприятиях и деловых встречах, но на свадьбе излишняя строгость не нужна, это ведь праздник вашей любви, да и на фоне ярких красок природы он выглядит не лучшим образом. Пышное платье может чудесно выглядеть на вешалке или манекене, но при этом подпортить настроение даже самой радостной невесте. Согласитесь, трудно чувствовать себя комфортно и легко, если вам одежда сковывает движения и мешает ходить. Подумайте и о удобной обуви, качественная обувь может быть красивой и удобной одновременно. Не стоит забывать, что фотосъемка свадеб в первую очередь процесс творческий и красивый элегантный наряд придаст особого шарма любому кадру. На западе уже давно вышло из моды пышное, объемное платье. Скромное, акуратное платье тоже может быть очень красивым! свадебная фотосъемка в удобном платье делает невесту более поворотливой и мобильной и саму свадьбу менее травматичной :)  женихи о как любит наступать на платье...  Мужчины расстались с классическими костюмами. Доминирует так называемый стиль "смарт кэжуал". Во первых это не стандартно и стильно, а еще и удобно!!!  

фотограф для свадьбы


Услуги фотографа.

Заказывая услуги свадебного фотографа, вы получаете не только работу на свадьбе оговоренное время, но и последующую обработку фотографий с использованием профессионального программного обеспечения: проводится цветокоррекция всех снимков, а также (по желанию, клиента) ретушь 10-20 выбранных кадров. Все фотографии  записываются на DVD-диск с оформлением индивидуальной обложки, но не стоит этим ограничиваться. Вы ,наверное, помните старые семейные альбомы ваших родственников, помните как здорово было в семейном кругу просматривать снимки за чашечкой чая? Никакие цифровые носители не заменят вам тактильных ощущений, запаха бумаги, шороха страниц... На сегодняшний день есть даже более интересная альтернатива альбомам-это фотокнига. Свадебная фотокнига создается по вашему индивидуальному заказу из выбранных вами снимков и оформляется в индивидуальном дизайне созданном именно для вас. Такая фотокнига без сомнений займет почетное место в вашем доме и станет предметом гордости (а возможно и зависти;) вашей семьи. Фотограф для свадьбы использует профессиональную фототехнику Canon 5d mark2, дорогущие светосильные объективы,  дополнительное (студийное) освещение, а так же имеется помощник, который будет все это носить, собирать разбирать все нужное и тем самым облегчает жизнь фотографа :) Так же в некоторых случаях он тоже фотографирует и клиент получает вдвое больше снимков с разных ракурсов (например в ЗАГСе или на венчании). 


Фото и видеосъемка свадьбы.

По своей значимости фотограф для свадьбы может сравниться только с видеооператором. Если фотографию называют застывшим мгновением, то видеосъемка это лучший способ поведать историю зарождения вашей семьи в малейших подробностях. Фотосъемка не заменит вам видео и наоборот, эти жанры самодостаточны и каждый ценен по своему. Фотография пробуждает воспоминания в вашей памяти, а видео- показывает как все было на самом деле. Просматривая фото, вы окунаетесь во внутренний мир своих эмоций, воспоминаний и радостных переживаний, видео дарит вам возможность прожить этот день снова.

Возможности современной видеосъемки позволяют превратить историю вашей свадьбы в увлекательный полнометражный фильм с полноценным сюжетом, сценарием и актерами… и даже спецэфектами. Не удивляйтесь, если, снимая вашу свадьбу, видеооператор будет использовать не огромную кинокамеру, а небольшой зеркальный фотоаппарат. Технические возможности профессиональной фототехники позволяют проводить видео съемку не хуже, а во многих случаях и лучше громоздкой кинотехники.

Совместная фото и видеосъемка свадьбы это лучший способ сохранить все воспоминания о Дне Рождения вашей семьи.


Свадебный фотограф VS свадебный торт :)

Не забываете, что работа фотографа и видеооператора это сложный кропотливый труд, требующий колоссального опыта , самоотдачи и дорогостоящей техники. Набирая в поисковой системе свадебный фотограф недорого, вы вероятней всего не сможете найти настоящего фаната и мастера своего дела , экономить на этих услугах не стоит. Всегда можно найти менее дорогой автомобиль, заказать уютный ресторан за городом и доверить украшения зала друзьям. Смешно, когда торт обходиться дороже услуг фотосьемки, а ведь без фотографа никто и не запомнит как выглядел ваш торт;)

свадебный фотограф цены

свадебный фотограф киев

свадебный фотограф киев

фотограф для свадьбы

фотограф для свадьбы

фотограф для свадьбы

свадебный фотограф киев

свадебный фотограф киев

фотограф для свадьбы

свадебный фотограф киев

фотограф для свадьбы

фотограф для свадьбы

свадебный фотограф киев

свадебный фотограф киев

свадебный фотограф киев

Фотограф на свадьбу это лучший подарок для ваших близких.

Делайте правильный выбор и будьте счастливы!



Свадебный фотограф Киев. Профессиональное фото. Фотограф на свадьбу. свадебное фото. фотограф свадьба. свадебный фотограф недорого. свадебный фотограф цены. свадебный фотограф цена. фотограф свадьба. фотограф для свадьбы. услуги свадебного фотографа. фотосъемка свадеб. фотосъемка свадьбы. свадебная фотосессия. фото и видеосъемка свадьбы.