Christmas Emotions 2014

О событии

Christmas Emotions – это первый и единственный в Украине масштабный проект, посвященный новогодне-рождественским праздникам и объединивший арт, креатив, моду и флористическое искусство. Это грандиозная выставка, которая пройдет с 7 по 12 ноября 2013 года в киевском музее «Духовні скарби України».

315 дней подготовки, более 100 человек, задействованных в ней, – и более 40 новогодних концепций, созданных для того, чтобы поразить воображение посетителей Christmas Emotions. Парфюмер, Молекулярная елка, Венецианский карнавал, Мюнхгаузен, Фрикомания, Альпийский экспресс, Завтрак у Тиффани, а также… приходите и Вы все увидите!

Каждая из этих концепций, целиком или частично, может быть реализована в:

квартирах и апартаментах;

загородных домах, гостиницах и ресторанах;

бизнес-центрах и бутиках;

офисах и корпоративных пространствах.

 

Одним словом, там, где нужно создать атмосферу веселого Рождества и счастливого Нового года.

Посетив Christmas Emotions, Вы сможете выбрать новогоднюю инсталляцию и определиться с новогодним декором для своего дома или заведения, прямо на мероприятии пообщаться с декораторами выбранного концепта, обсудить удобный вариант дальнейшего сотрудничества, а также приобрести элементы новогоднего декора и елочные игрушки для себя.

Многодневная программа шоу-выставки продумана и составлена таким образом, чтобы занять и взрослых,  и детей.

Цветочный кутюрье LoraShen вот уже третий год организовывает невероятное по своим масштабам событие, посвященное празднованию Нового года и Рождества. На четырех площадках музея представлены более 40 новогодних концепций. Это не просто елки, украшенные необычными игрушками, а целые истории, каждая из которых живет прямо на ваших глазах: горят свечи, играет музыка, а маленькие игрушечные дети катаются на заснеженных горках. Здесь можно увидеть как торжественную елку императора Николая II в золотых украшениях, так и смелую современную инсталляцию для подростков, где ель превращается в девушку в модных лосинах и на поводке держит поросенка. Кроме того, все желающие прямо на выставке могут пообщаться с ее создателями, а также поучаствовать в различных мастер-классах и отведать вкусные угощения.

фотосъемка животных профессиональная фотосъемка мероприятий фотограф на свадьбу в киеве профессиональная фотосъемка мероприятий фотосессия на улице панорамная фотосъемка фотосъемка животных профессиональная фотосъемка мероприятий профессиональная фотосъемка мероприятий фотосессия на улице панорамная фотосъемка фотосессия на улице профессиональная фотосъемка мероприятий профессиональная фотосъемка мероприятий фотограф на свадьбу в киеве фотограф на свадьбу в киеве профессиональная фотосъемка мероприятий фотосессия на улице панорамная фотосъемка фотосъемка животных профессиональная фотография в киеве фотограф на свадьбу в киеве фотограф на свадьбу в киеве профессиональная фотография в киеве фотосъемка товаров фотограф на свадьбу в киеве профессиональная фотосъемка мероприятий фотограф на свадьбу в киеве фотосъемка товаров фотосъемка животных фотосъемка товаров lovestory фотосъемка товаров профессиональная фотосъемка мероприятий фотограф на свадьбу в киеве фотосъемка товаров фотосъемка товаров фотосъемка товаров фотограф на свадьбу в киеве фотосъемка товаров профессиональная фотография в киеве lovestory фотосъемка товаров профессиональная фотосъемка мероприятий фотосъемка товаров фотосъемка товаров профессиональная фотография в киеве фотосъемка товаров lovestory профессиональная фотосъемка мероприятий